Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Las BPA para la producción de leche de calidad se definen como \"las acciones involucradas en la producción de leche orientadas a asegurar la protección de la higiene y la salud humana y del medio ambiente, mediante métodos ecológicamente más seguros, higiénicamente aceptables y económicamente factibles\". Constituyen una herramienta que persigue la sostenibilidad ambiental, económica y social de los establecimientos lecheros, a la vez de estar orientada a la obtención de un producto inocuo y saludable para el consumidor. Esta publicación es una guía con especificaciones y fundamentos técnicos para que pueda realizarse el manual correspondiente en cada establecimiento lechero sin importar su tamaño ni ubicación.

DELUCCHI, M.I. , LAMAS, D. , VIÑOLES, F. , DE TORRES, E. , RÍOS, C. , CARRO, S.
93
Montevideo (Uruguay):INIA, 2008.
978-9974-38-248-0
1510-7396
default
3084
ALIMENTACION; BIENESTAR ANIMAL; BIENESTAR SOCIAL; CALIDAD; HIGIENE; HIGIENE DE LA LECHE; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; LECHE; LEGISLACION; MEDIO AMBIENTE; SANIDAD ANIMAL