Activar el modo de accesibilidad
Desactivar el modo de accesibilidad
Inicio de sesión
Inicio
Institucional
Capital Humano
Noticias
Actividades
Sitios de Interés
Niños
Llamados
Contactos
Login
Registro
ENG
Tecnologías
Secciones
Inicio
Institucional
Capital Humano
Noticias
Actividades
Sitios de Interés
Niños
Llamados
Contactos
Login
Registro
Login
Registro
English Version
Actividades
Noticias
Personas
Proyectos
Publicaciones
Tecnologías por Sistemas
Investigación e Innovación
Productos y Servicios
Publicaciones y Multimedia
Estaciones Experimentales
Programas Nacionales de Investigación
Cultivos de Secano
Pasturas y Forrajes
Producción Citrícola
Producción de Arroz
Producción de Carne y Lana
Producción de Leche
Producción Familiar
Producción Forestal
Producción Frutícola
Producción Hortícola
Producción y Sustentabilidad Ambiental
Proyectos
Proyectos de Investigación
Sistemas de Producción
Agrícola-Ganadero
Arroz-Ganadería
Familiar
Forestal-Silvopastoril
Ganadero Extensivo
Lechero
Vegetal Intensivo
Unidades
Biotecnología
Comunicación y Transferencia de Tecnología
Cooperación Internacional
GRAS
Semillas y Recursos Fitogenéticos
Tecnologías de la Información
Plataformas
Plataforma de Salud Animal
Laboratorios
Análisis Foliar
Biotecnología
Tecnología de la carne
Calidad de Leche
Calidad Industrial de Granos
Nutrición Animal
Patología Vegetal - La Estanzuela
Patología Vegetal - Treinta y Tres
Sanidad Animal
Suelos, Plantas y Agua
Productos
Alertas y Herramientas
Certificación de tecnologías
Servicios Técnicos
Evaluación de Cultivares
Programación de Riego
Convenios
Convenios Internacionales
Convenios Nacionales
Galería
Imágenes
Videos
Publicaciones
Bibliotecas
Publicaciones INIA
INIA Podcast
Podcast
Direcciones Regionales
INIA Dirección Nacional
INIA La Estanzuela
INIA Las Brujas
INIA Salto Grande
INIA Tacuarembó
INIA Treinta y Tres
Erosión del suelo: : nuevos métodos de estudio en el "viejo" experimento de rotaciones de La Estanzuela.
Home
Publicaciones
Erosión del suelo: : nuevos métodos de estudio en el "viejo" experimento de rotaciones de La Estanzuela.
PUBLICACIÓN SELECCIONADA
DESCARGAR
Peso del archivo: Menor a 1 MB
Autores:
Fecha:
Categoría:
Artículos en Revistas Agropecuarias
N°:
Fuente / Imprenta:
ISBN:
ISSN:
Rubro:
Tema:
Direccion Regional:
Programa / Unidad:
Sistemas de Producción:
RESUMEN
ENVIAR CONSULTA EN PUBLICACIONES INIA
Nombre
Complete el campo
Apellido
Complete el campo
Email
Complete el campo
Teléfono
Mensaje
Complete el campo
Limpiar Filtros
+
Desde
Fecha
Hasta
Fecha
Autor
Tipo de Proyecto
Todos
FPTA
INIA
Otros
Estado
Todos
En Curso
Finalizado
Categoría
Todas
Personal de Apoyo
Profesional Universitario
Categoría
Todas
Consultorías y servicios profesionales
Estudiantes de posgrado
Infraestructura
Licitaciones
Llamados licenciamiento de cultivares
Personal
Posdoctorados
Producción y/o comercialización
Proyectos
Estado
Todos
Abierto
Cerrado
Categorías
Todas
Abstracts/Resúmenes
Actividades de Difusión
Anuario
Artículos en Revistas Agropecuarias
Artículos en Revistas Indexadas Internacionales
Artículos en Revistas Indexadas Nacionales
Artículos Indexados
Boletín de Divulgación
Capítulo en Libro Técnico-Científico
Cartillas
Documentos
Ediciones Especiales
Hojas de Divulgación
Informes Agroclimáticos
Libros
Poster
Presentaciones Orales
Revista INIA
Serie FPTA
Serie Técnica
Sin Categoría
Temas Institucionales
Tesis
Trabajos en Congresos/Conferencias
Rubros
Todos
Ajo
Almendra
Apio
Arándano
Arazá
Arroz
Arveja
Avellana
Avena
Aves de Corral
Boniato
Bovinos para carne
Bovinos para Leche
Caprinos
Cebada Cervecera
Cebolla
Centeno
Cereza de monte
Ciruela
Colza
Conejos
Damasco
Durazno
Espárrago
Especies forestales nativas
Espinaca
Eucalipto
Frutilla
Garbanzo
Girasol
Gramíneas
Granada
Guayabo del país
Kaki
Kiwi
Leguminosas
Lenteja
Limón
Lino
Maíz
Maíz dulce
Mandarina
Maní
Manzana
Melón
Membrillo
Miel y otros subproductos apícolas
Morrón
Naranja
Nectarina
Oliva
Ornamentales, medicinales y aromáticas
Otros animales
Ovinos
Papa
Pecan
Pepino
Pera
Pimiento
Pino
Pitanga
Pomelo
Poroto
Remolacha
Sandía
Semillas
Sin rubro específico
Sin rubro específico u otras: Oleaginosas
Sin rubro específico u otras: Pasturas y forrajes
Sin rubro específico u otros: Animales de Granja
Sin rubro específico u otros: Cereales de Invierno
Sin rubro específico u otros: Cereales de Verano
Sin rubro específico u otros: Cítricos
Sin rubro específico u otros: Forestales
Sin rubro específico u otros: Frutales
Sin rubro específico u otros: Hortalizas
Sin rubro específico u otros: Leche
Soja
Sorgo
Suinos
Tomate
Trigo
Trigo duro
Triticale
Ubajay
Vid
Zanahoria
Zapallo
Zarzamora, Frambuesa
Sistemas de Producción
Todos
Agrícola - Ganadero
Arroz - Ganadería
Forestal - Silvopastoril
Ganadería Extensiva
Lechero
Producción Familiar
Vegetal Intensivo
Programas/Unidades
Todas
Agroclima y Sistemas de Información (GRAS)
Biotecnología
Comunicación y Transferencia de Tecnología
Cooperación Internacional
Cultivos de Secano
Pasturas y Forrajes
Producción Citrícola
Producción de Arroz
Producción de Carne y Lana
Producción de Leche
Producción Familiar
Producción Forestal
Producción Frutícola
Producción Hortícola
Producción y Sustentabilidad Ambiental
Semillas
Tecnología de la Información
Direcciones Regionales
Todas
INIA Dirección Nacional
INIA La Estanzuela
INIA Las Brujas
INIA Salto Grande
INIA Tacuarembó
INIA Treinta y Tres
Temas
Todos
Aditivos alimentarios
Aditivos de alimentos para animales
Administración pública
Agricultura - Aspectos generales
Agroindustria
Alimentación animal
Arreglo y sistemas de cultivo
Biología del suelo
Biotecnología
Ciencia del suelo y manejo del suelo
Ciencia y tecnología de los alimentos
Ciencias forestales - Aspectos generales
Ciencias veterinarias e higiene - Aspectos generales
Clasificación y génesis del suelo
Comercio internacional
Comercio interno
Comercio, mercadeo y distribución
Composición de alimentos para animales
Composición de los alimentos
Conservación de la naturaleza y recursos de La tierra
Construcciones agrícolas
Contaminación y toxicología de alimentos para animales
Contaminación y toxicología de los alimentos
Cooperativas
Cultivo
Daños al bosque y protección forestal
Dieta y enfermedades relacionadas con la dieta
Diseño de la finca
Documentación e información
Drenaje
Ecología acuática
Ecología animal
Ecología vegetal
Economía de la producción
Economía de la tierra y políticas fundiarias
Economía del consumidor
Economía del hogar, industrias caseras, artesanía
Economía y políticas agrícolas
Economía y políticas de desarrollo
Educación
Elaboración de productos forestales
Elaboración y preservación de alimentos para animales
Elaboración y preservación de los alimentos
Empaquetado
Enfermedades de las plantas
Enfermedades de los animales
Enfermedades profesionales y riesgos laborales
Erosión, conservación y recuperación del suelo
Estructura agraria
Estructura animal
Estructura de la planta
Extensión
Fertilidad del suelo
Fertilización
Fisiología Animal - Nutrición
Fisiología Animal - Reproducción
Fisiología Animal- Crecimiento y desarrollo
Fisiología de la nutrición humana
Fisiología de la planta - Crecimiento y desarrollo
Fisiología de la planta - Nutrición
Fisiología de la planta - Reproducción
Fisiología y bioquímica animal
Fisiología y bioquímica de la planta
Ganadería
Genética vegetal y fitomejoramiento
Genética y mejoramiento animal
Geografía
Gestión de recursos energéticos
Historia
Ingeniería agrícola
Ingeniería forestal
Inversiones, finanzas y crédito
Investigación agraria
Legislación
Malezas y escardas
Manipulación, transporte almacenamiento y protección de productos de origen animal
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos agrícolas no comestibles tanto por el hombre como por los animales
Manipulación, transporte, almacenamiento y protección de productos de origen vegetal
Manipulación, transporte. almacenamiento y protección de productos forestales
Manipulación. transporte, almacenamiento y protección de productos pesqueros y de acuicultura
Maquinaria y equipo agrícola
Meteorología y climatología
Métodos de encuesta
Métodos de investigación
Métodos matemáticos y estadísticos
Nutrición humana - Aspectos generales
Organización, administración y gestión de empresas agrícolas o fincas
Pesca y acuicultura - Aspectos generales
Plagas de las plantas
Plagas de los animales
Población rural
Polución
Preparación del suelo
Procesamiento de desechos agrícolas
Procesamiento de productos agrícolas no-comestibles tanto por el hombre como por los animales
Producción de la acuicultura
Producción familiar
Producción forestal
Producción pesquera
Producción y tratamiento de semillas
Programas de nutrición
Propagación de plantas
Protección de plantas - Aspectos generales
Química y física del suelo
Reconocimiento y cartografía de suelos
Recursos hídricos y su ordenación
Recursos no renovables de energía
Recursos renovables de energía
Riego
Sociología rural y seguridad social
Taxonomía y geografía de las plantas
Taxonomía y geografía de los animales
Tecnología de alimentos para animales
Trabajo y empleo
Trastornos misceláneos de las plantas
Trastornos misceláneos de los animales
INIA
Las Brujas
Actualización en Investigación en Producción Hortícola
‘INIA Kiyú’: nueva variedad de papa con presencia en el mercado
INIA
La Estanzuela
CULTIDATOS_UY - Aplicación de análisis y selección de cultivares
INIA
Salto Grande
Experiencias y Oportunidades del Riego para el Norte del país
Actualización en Investigación en Producción Hortícola
INIA
Tacuarembó
Espacio de intercambio INIA - SUPRAORG
IV jornada de sanidad en viveros forestales
INIA
Treinta y Tres
Edificio Los Guayabos
Parque Tecnológico del LATU
Avda. Italia 6201
Montevideo – Uruguay
Tel.: 2605 6021
inia@inia.org.uy
INIA Todos los derechos reservados 2013 - Términos y Condiciones de uso
Ultima modificación
31/10/2024 8:17
Ver mapa del sitio