Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

La producción de trigo conforma una actividad económica muy relevante en el país por ser uno de los principales cultivos de invierno en Uruguay y por ser materia prima para las industrias nacionales que generan productos derivados con valor agregado. El rendimiento y la calidad de los granos se ven amenazados por enfermedades fúngicas que provocan importantes pérdidas económicas en años epidémicos. Por esta razón, el objetivo de este trabajo es analizar la incidencia de hongos de los géneros Fusarium y Alternaria en granos de trigo de nuestro país e identificar los aislamientos obtenidos a nivel de especie.

BRANCATTI, G. , GARMENDIA, G. , PEREYRA, S. , VERO, S.
0
In:Sociedad Uruguaya de Fitopatología (SUFIT). Jornada Uruguaya de Fitopatología, 7., Jornada Uruguaya de Protección Vegetal, 5., 10 noviembre 2023, Montevideo, Uruguay. Libro de resúmenes. 30 años SUFIT, 1993-2023. Montevideo (UY):Sociedad Uruguay d
default
64572
TRIGO