Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Grupo InterCREA de Producción de Carne (GIPROCAR) del Este y equipos técnicos de FUCREA e INIA vinculados al proyecto FPTA 151. Integrantes del Grupo InterCREA de Producción de Carne (GIPROCAR) del Este:Presidente:Anibal García Ricci, Ana Ferreira, Andrés Pantazoglu, Darío Botaro, Dorval Ribiero, Edgar Marinez, Ernesto Stirling, Federico Gigena, Felipe Ferrés, Fermín Lorenti, Gonzalo Uriarte, Guillermo Bachino, Gustavo Bachino, Gustavo Ferrari, Ignacio Fernández, Jorge Servetto, Jorge Birriel, José Armentano, José Graña, Juan Fernando Gago, Julio Bello, Juan Pérez, Laura Pagés, Leonardo Bove, Marcos Ferrés, Martín Praderi, Martín Fernández, Martín Gigena, Oscar Bonilla, Pablo Bachino, Sebastián Serralta, Washington Saravia. Equipo técnico del Proyecto FPTA 151:Bernardo Andregnette - Jefe Técnico, Alvaro Simeone - Especialista en Producción, Animal, Juan Ignacio Buffa - Asistente Técnico María Amelia Juanicotena - Asistente, Técnico. Técnicos vinculados a los sistemas reales de producción:Miguel Lázaro, Roberto Lima, Santiago Armentano, Marcos Ferrés Alejandro Simson (Consultor). Equipo técnico del INIA, vinculado al proyecto FPTA 151:Carlos Más - Coordinador, Walter Ayala, Pedro Blanco, Oscar Bonilla, Raúl Bermúdez, Enrique Deambrosi, Bruno Lanfranco, Alvaro Roel, Pablo Rovira, Horacio Saravia, Gonzalo Zorrilla

SIMEONE, A. , ANDREGNETTE, B. , BUFFA, J.I.
22
Montevideo (Uruguay):INIA, 2008.
978-9974-38-249-7
default
3085
ARROZ; CARNE; GANADERIA; PASTIZALES