Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

En Uruguay, el 60% de productores familiares presenta la ganadería como principal ingreso, dedicándose la mayoría a la cría, siendo el campo natural el principal recurso forrajero. La principal estrategia acordada e implementada por los productores fue mejorar la disponibilidad y gestión del forraje, complementado con la aplicación de tecnologías de bajo costo y alto impacto productivo.

RUGGIA, A. , ALBIN, A. , ALBICETTE, M.M. , BENVENUTO, M. , BLUMETTO, O. , BORTAGARAY, I. , CARDOZO, G. , CASTAGNA, A. , CLARA, P. , DEL PINO, M.L. , DOGLIOTTI, S. , GARCIA, F. , GILSANZ, J.C. , LEONI, C. , MONTALDO, S. , QUINTANS, G. , SCARLATO, M. , SCARLATO, S. , SILVERA, M. , TISCORNIA, G. , AGUERRE, V.
0
In:Reunión del Grupo Técnico en Forrajeras del Cono Sur, Grupo Campos, 24, 2017, Tacuarembó, Uruguay; Ayala, W.; Boggiano, P.; Álvarez, O.; eds. Bioma campos :Retomando un camino de oportunidades para una producción ganadera sustentable. Memorias. Ta
default
57404
CO-INNOVACIÓN