Contenido: El capital humano en los tambos: los datos CREA.Ing. Agr. Mario Fossatti. El uso del tiempo en los tambos de Uruguay (relevamiento de balance de trabajo). Ing. Agr. Gabriel Giudice. Profundizando el conocimiento de las personas, sus motivaciones y su entorno. Javier Taks. ¿Más vacas=Más problemas? Cómo lograr un crecimiento sostenible para todos. Ing. Agr. Santiago Fariña. Lechería Digital.Ing. Agr. MSc., PhD. Alejandro La Manna. Los temas tradicionales, productivos en general, dieron paso a un nuevo paradigma en la Jornada Técnica Lechera 2018: El Desarrollo del Capital Humano en los Tambos. Esto convocó a casi 200 productores, estudiantes, empresas del rubro e interesados, que, desde algunos diagnósticos de la situación del capital humano, del tiempo asignado-dedicado a las rutinas, pasando por la mirada antropológica y los desafíos tecnológicos que llevarán a un cambio en la rutina del tambo, acompañaron la actividad en INIA La Estanzuela.
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria