Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Esta guía es trabajo del Plan Estratégico Nacional del Rubro Ovino (PENRO). PENRO es un programa en el cual organizaciones públicas y privadas, además de empresas de la cadena agroindustrial de producción ovina (lana y carne), trabajan conjuntamente para enfrentar los desafíos más importantes del rubro. TABLA DE CONTENIDO. Prefacio -- Objetivos y Alcances del Documento -- Proceso de desarrollo -- Responsabilidades -- INTRODUCCIÓN:a. Concepto de Bienestar Animal -- b. Principios fundamentales para la cría de ovinos en Uruguay -- c. Características del país y de los sistemas de producción -- ESTÁNDARES Y RECOMENDACIONES:1. NUTRICIÓN. -- 2. ENTORNO O MEDIO AMBIENTE. -- 3. SANIDAD Y PRÁCTICAS DE MANEJO DOLOROSAS O ESTRESANTES. -- 4. MANEJO. --

DEL CAMPO, M. , ABELLA, I. , OTEGUI, P.
0
Montevideo (UY):INIA-SUL, 2020.
default
61060
BIENESTAR ANIMAL; MEDIO AMBIENTE; NUTRICIÓN ANIMAL; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL