CONTENIDO:1.- Manejo sanitario y de alimentación a la llegada de terneros en la Unidad de Ganadería. (Téc. Agro. Eduardo Pérez, DMV (PhD) Maria Eugênia A. Canozzi, Ing. Agr. (MSc) Juan Clariget - INIA La Estanzuela). -- 2.- Ganado bovino y prácticas de manejo previo a la faena. (DMV (PhD) Maria Eugênia A. Canozzi - INIA La Estanzuela). -- 3.- Mitigación de emisiones de metano entérico. (Ing. Agr. (PhD) Verónica S. Ciganda, DMV (MSc) Daniel Santander - Recursos Naturales, Producción y Ambiente, INIA La Estanzuela). -- 4.- Estrés calórico y estrategias de mitigación en bovinos para carne durante el engorde. Una perspectiva desde las condiciones de Uruguay. (Ing. Agr. (PhD) Alejandro La Manna, Ing. Agr. Sofía Balansa, DMV (PhD) Maria Eugênia A. Canozzi, Ing. Agr. (MSc) Juan Clariget, Ing. Agr. (MSc) Enrique Fernández, DMV (PhD) Georgget Banchero - INIA La Estanzuela; DMV Gonzalo Roig, Ing. Agr. (MSc) Valentín Aznarez - Grupo MARFRIG). -- 5.- Herramienta Web:EfiCarne (Ing. Agr. (MSc) Juan Clariget - INIA La Estanzuela). -- 6.- Módulo "Invernada 365" (Ing. Agr. (MSc) Enrique Fermández - INIA La Estanzuela).
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria