Producción Integrada Frutícola
OBJETIVO:
Realizar un intercambio que permita definir estrategias para la implementación del sistema de producción integrada frutícola como producción sustentable, en el Uruguay.
Fecha:1 y 2 de julio
Lugar:Centro de Recreación Paso Severino, Ruta 76 km. 8, Florida
PROGRAMA PRELIMINAR
LUNES 1 DE JULIO DE 2019
15.30 hs. Inscripciones
16.30 hs. Bienvenida
Puesta a punto:Estado actual de la PI en Uruguay. Antecedentes y estado de situación.
Presentación:Estado actual de la Producción Integrada en Catalunya. Joan Bonany
20.30 hs. Cierre del día
MARTES 2 DE JULIO
8.15hs. Bienvenida
8.30 hs. Mesa 1:Aportes y desafíos técnicos en Uruguay para el desarrollo de la producción integrada.
Mesa 2:Promoción y Comunicación de la Producción Integrada. Joan Bonany
Mesa 3:La producción integrada de aquí en adelante. Aportes y desafíos al funcionamiento de la producción integrada desde organismos públicos nacionales.
Prospectiva de la producción integrada catalana. Joan Bonany
12.15 hs. Almuerzo
14.00 hs. TALLER - Análisis
Puesta en común en plenario (Café)
Cerre Estrategias para continuar, a cargo de Joan Bonany
17.15 hs. Cierre de cada organización – institución que integra el proyecto INIA – DIGEGRA – AFRUPI
Productores y técnicos
INDISPENSABLE INSCRIPCIONES PREVIAS PARA RESERVAR SU LUGAR.
CUPOS LIMITADOS.
Por más información y consultas te puedes comunicar en AFRUPI con Roberto Zeballos, Natalia Guidobono, Claudia Sappía, Erick Rolando, Julio Emmeneger, Iván Cescato, Fernando Rabellino al mail:afrupi@gmail.com o al 091205469; en DIGEGRA con Marcelo Buschiazzo o en INIA con Carolina Fasiolo.