Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

La información que compartimos en este trabajo incluye conocimientos y herramientas obtenidos por el inia y, en parte, en colaboración con instituciones asociadas, en el marco de líneas de investigación orientadas a integrar medidas más sustentables y amigables para el manejo de enfermedades en trigo. ---- 1. Introducción. -- 2. Situación y manejo actual de las enfermedades en trigo. -- 3. Opciones tecnológicas para el manejo de enfermedades en trigo. -- 3.1. Uso de variedades con resistencia genética durable a enfermedades múltiples. -- 3.2. Uso de agentes microbianos para el control biológico:el caso de Trichoderma. -- 3.3. Uso de secuencias de cultivos para la promoción de poblaciones de Trichoderma. -- 4. Consideraciones finales. --

PEREYRA, S.
0
In:Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aire
default
64088
TRIGO