Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

En esta publicación, de carácter inédito a nivel mundial, se presenta información relativa a la identificación y cuantificación de todos aquellos factores que contribuyen a la generación de ineficiencias y pérdidas de valor a lo largo de la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay. En esta contribución, adicionalmente, con un enfoque proactivo y con una alta participación de los agentes que lideran la mencionada Cadena, se establecen estrategias y tácticas que permitan mejorar la competitividad de la misma. La continuidad y el crecimiento del complejo agroindustrial cárnico del Uruguay dependerán del mantenimiento de sus ventajas competitivas frente a sus principales competidores en el mercado internacional y del aumento de la eficiencia en todo el complejo. Finalmente, ?La competitividad, diferenciación y agregado de valor a la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, deberá basarse en un compromiso y visión compartida entre todos los agentes de la misma?, donde la innovación tecnológica es un elemento indispensable para el aseguramiento de crecimiento y competitividad.

MONTOSSI, F. (Ed.)
138
Montevideo (Uruguay):INIA, 2003.
9974-38-184-3
1688-9266
default
2949
CALIDAD; CARNE; OVINOS; URUGUAY