Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Agradecimientos:A las diferentes autoridades de las instituciones participantes del proyecto INIA, FUCREA, FAGRO, CALCAR, SOFRILS, COLEME, SPLF, UTU - UTEC por apoyar este Proyecto durante el período 2017-2021 y en particular a los delegados de las mismas en la Comisión de Seguimiento del Proyecto, por su trabajo y contribuciones técnicas. Entre ellos a Carlos González, Andrés Barreira, Guillermo Fiol, Gustavo García, Eduardo Tornaría, Fabián Torres, Mauricio Rodríguez y Gustavo Alonso. Agradecemos también el trabajo de Carlos Otaño, de INIA, quien participó y colaboró en todas las actividades realizadas. También tenemos que agradecer colaboración de técnicos de INIA y FAGRO y a la Comisión de asesores lecheros de FUCREA por sus aportes técnicos al Proyecto. A Ramiro Rostán y Jorge Villareal, responsables de las actividades de capacitación a productores y operarios en Manejo del Pastoreo. Además, agradecer al staff de FUCREA:al Lic. Gonzalo Iribarne por el apoyo en todos los aspectos de la difusión del proyecto, al Ing. Agr. Jorge Latuf por el asesoramiento en metodología de trabajo grupal y actividades de difusión, a Fernando Llanes por la carga de la página web y a Gabriela Moreno por la gestión administrativa del proyecto. Un especial reconocimiento de parte del equipo técnico del Proyecto, por su cooperación, esfuerzo, trato y compromiso con este Proyecto a todos los productores del Proyecto 2020:de pasto a leche:Marcelo Chialvo, Fátima Frascheri, Agustina Pesce, Horacio Frola, Javier y Rodolfo Cabrera, Diego Bottaro, Alejandro y Margarita Negrín y Leandro Galarraga y sus respectivas familias y colaboradores. Además, agradecer por las contribuciones técnicas a los asesores de cada uno de los predios participantes:Gustavo Ripoll, Alejandro Bocchi, Eduardo Cotto, Rodrigo Iribarne, Andrés Treglia, Carolina Barrios, Enzo Viscailuz y Maria José Bidegain.

FOSSATTI, M. , ASTIGARRAGA, L. , ROMAN, L. , BARRIOS, C. , ÁLVAREZ, C. , BARAIBAR, N.
100
Montevideo (UY):INIA, 2023.
978-9974-38-481-1; e-ISBN:978-9974-38-482-8
1688-924X
default
64500
LECHERÍA; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA