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Enviado por Anónimo (no verificado) el

Esta publicación reúne información generada por la investigación nacional sobre temas relevantes respecto a la «Producción de Carne Ovina de Calidad» en el Uruguay, e involucra aportes temáticos de diferentes disciplinas que hacen a la competitividad de toda la Cadena Cárnica Ovina del Uruguay, donde se destaca la complementación y coordinación realizada por las diferentes organizaciones de investigación, educación, transferencia de tecnología y extensión ligadas al rubro ovino. La misma aborda aspectos que van desde la producción y el manejo, la sanidad, la alimentación, la genética, la calidad del producto, así como las contribuciones realizadas por diversas experiencias positivas en el agronegocio ovino, incluyendo aspectos de mercado y las tendencias a futuro en los consumidores de carnes desde diferentes ópticas, permitiendo reunir un importante cúmulo de información tecnológica generada a nivel del Uruguay con proyección regional, lo cual es un gran esfuerzo de síntesis y sistematización de la misma para su uso final por parte de un grupo amplio de destinatarios (productores, estudiantes, asesores, entre otros).

SARAVIA, H. , AYALA, W. , BARRIOS, E. (Ed.)
221
Montevideo (UY) :INIA, 2014.
1688-9266
default
52335
AGRONEGOCIO CÁRNICO; ALIMENTACION ANIMAL; CADENA CARNICA; CARNE OVINA; GENETICA ANIMAL; OVINOCULTURA; PRODUCCION DE CARNE; PRODUCCION FAMILIAR; SANIDAD ANIMAL; SISTEMAS DE PRODUCCIÓN