Pasar al contenido principal

FPTA 353:Culmina una etapa y se evoluciona a una vitivinicultura cada vez más sostenible.

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Al cierre del proyecto, representantes de las diferentes instituciones valoran los logros alcanzados durante su ejecución, con foco en la certificación de uva sostenible, el trabajo colaborativo entre instituciones y la proyección del sector fuera del país.

FPTA 353: Culmina una etapa y se evoluciona a una vitivinicultura cada vez más sostenible.

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Al cierre del proyecto, representantes de las diferentes instituciones valoran los logros alcanzados durante su ejecución, con foco en la certificación de uva sostenible, el trabajo colaborativo entre instituciones y la proyección del sector fuera del país.

FPTA 353:Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

En su etapa final, el proyecto FPTA 353:Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidación de un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector.

FPTA 353: Uruguay inicia el camino a la certificación de una vitivinicultura sostenible.

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

En su etapa final, el proyecto FPTA 353: Producción Vitícola Integrada supera el alcance de los objetivos planteados inicialmente y avanza sobre la consolidación de un Programa Nacional de Viticultura Sostenible, alineándose con la realidad mundial del sector.

Uso de máscaras en ovinos para evitar el daño en plantas de vid durante el pastoreo en viñedos.

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Lograr que los ovinos puedan pastorear nuestros viñedos s sin dañar a las plantas durante períodos críticos del ciclo vegetativo, permitiría una mejora sustancial de la sustentabilidad ambiental de la producción vitícola nacional.