Pasar al contenido principal
22/11/2010 al 23/11/2010
INIA Dirección Nacional

actividad 40

 

Los días 22 y 23 de noviembre de 2010 tendrá lugar en de Montevideo la 6a Edición del ya tradicional Congreso de Producción, Industrialización y Comercialización de Carne, Del Campo al Plato.

El evento es organizado por el LATU (Laboratorio Tecnológico del Uruguay), el INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria) y el INAC (Instituto Nacional de Carnes) y se realizará en la nueva Sala de Reuniones del LATU.

Este año se destacan como ejes temáticos:

  • El entorno como elemento relevante para el agro-negocio:cambio climático, sustentabilidad, certificación ambiental y responsabilidad social.
  •  Las tendencias generales de los consumidores de carnes rojas en los mercados -interno y externo-, con especial énfasis en salud humana e inocuidad alimentaria.
  •  Los modelos público-privados para la promoción de la innovación  en el agronegocio cárnico.
  •  Agro-negocio y  Sociedad:El comportamiento y la responsabilidad de los individuos como factores claves en el progreso de la Sociedad.

 La información estará siendo actualizada en http://www.delcampoalplato.org/