Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

El Proyecto Mejora de la Sostenibilidad de la Ganadería Familiar en Uruguay, UFFIP, en su componente 4:Extensión, se propuso como objetivo, desarrollar una estrategia de Transferencia de tecnología/Extensión y mejorar las capacidades de los actores involucrados, tanto a nivel técnico como institucional. Dentro del conjunto de actividades propuestas para contribuir a este objetivo general, se destacó la formación de un grupo de entrenadores con capacidades de difundir entre otros técnicos extensionistas el conocimiento y la experiencia adquiridos en el rol de facilitador. En tal sentido, el proyecto ofició como una plataforma de aprendizaje, cuyos productos han sido sistematizados y adaptados en este programa, denominado Entrenamiento de entrenadores (Train of trainers, TOT, por sus siglas en inglés) a nuestra realidad a partir del trabajo y análisis conjunto de productores, facilitadores y especialistas en diferentes temas, tanto del Uruguay como de Nueva Zelanda.

PERUGORRÍA, A.
240
ln:GÓMEZ MILLER, R.; PORCILE, V. (Ed.). Mejora de la sostenibilidad de la ganadería familiar en Uruguay. Montevideo (Uruguay):INIA, 2018.
978-9974-38-302-0
1688-9266
default
58357