Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Esta publicación presenta los resultados de una Evaluación de Diseño, realizada sobre la convocatoria del Fondo de Promoción de Tecnología Agropecuaria (FPTA) 2019. En el marco del convenio entre INIA y OPYPA (MGAP), las áreas de evaluación de ambas instituciones acordaron intercambiar experiencias y apoyo mutuo, con el objetivo de fortalecer las capacidades de ambos organismos. Esta publicación se divide en 4 artículos. En el artículo 1 se describe la metodología empleada en esta evaluación. Del artículo 2 al 4 se presentan los resultados alcanzados en las tres cadenas licitadas en el llamado FPTA 2019 (carne porcina, carne aviar y apicultura).

AGUIRRE, E. , DURÁN, V. , GORGA, L. , HERNÁNDEZ, E. , BRANCHICCELA, B.
263
Montevideo (UY):INIA, 2022. doi:http://doi.org/10.35676/INIA/ST.263
1688-9266
default
63179
APICULTURA; CADENAS PRODUCTIVAS; CARNE DE CERDO