Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

El campo natural es el patrimonio ecológico y la base nutricional de la ganadería en Uruguay. Ocupa el 60% de la superficie del país, y además de alimentos y fibras, produce otros importantes servicios ecosistémicos para la sociedad en su conjunto. El objetivo de este resumen es presentar un experimento de largo plazo recientemente iniciado en Uruguay, en el que se evaluará el efecto del número de subdivisiones de los sistemas ganaderos, sobre variables productivas y ambientales.

JAURENA, M., DEVINCENZI, T., DURANTE, M., LEONI, C., CIGANDA, V., BLUMETTO, O., GIORELLO, D., SOARES DE LIMA, J.M., MONTOSSI, F.
0
64944
64944
CAMPO NATURAL; PASTOREO.; MANEJO DEL PASTOREO; SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA; ÁREA DE RECURSOS NATURALES, PRODUCCIÓN Y AMBIENTE - INIA; ÁREA DE PASTURAS Y FORRAJES - INIA.
Series
In: Congreso Argentino de Producción Animal, 47., "Ciencia y tecnología para escenarios desafiantes"; 25-27 setiembre 2024, Reconquista, Santa Fé (Argentina). p.375.