Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Uruguay es reconocido mundialmente como un país productor y exportador de carne, siendo de gran importancia el manejo de los animales en las etapas previas a la faena. Esta sucesión de eventos comienza con el manejo del productor en el establecimiento y sigue con el transporte, descarga y espera en los corrales del frigorífico. Si bien el manejo durante estas etapas es inevitablemente estresante, una vez que los animales son expuestos a varias condiciones adversas a la vez, es aconsejable buscar formas de mantener el estrés al mínimo.

CANOZZI, M.E.A.
802
En:INIA La Estanzuela; UCTT (Eds.). 2023. Herramientas para una ganadería productiva y eficiente. Jornada de Porteras Abiertas. Colonia (UY):INIA. (Serie Actividades de Difusión; 802). p.13-19.
1688-9258
64767
64767
GANADO BOVINO
Series
En: INIA La Estanzuela; UCTT (Eds.). 2023. Herramientas para una ganadería productiva y eficiente. Jornada de Porteras Abiertas. Colonia (UY): INIA. (Serie Actividades de Difusión; 802). p.13-19.