Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

I. Presentación. -- II. Registros meteorológicos. -- III. Evaluación de cultivares de trigo: calidad industrial. (Marina Castro, Ing. Agr. (Ph.D.), Evaluación de Cultivares, INIA La Estanzuela; Daniel Vázquez, Q.F. (Ph.D.), Calidad de Granos, INIA La Estanzuela.). -- 3.1. Cultivares evaluados. - 3.2. Ensayos conducidos en La Estanzuela. (Marina Castro, Ximena Morales.). -- IV. Resultados experimentales. (Marina Castro, Daniel Vázquez, Ximena Morales y Beatriz Castro.). 4.1. Peso hectolítrico. -- 4.2. Falling Number. - 4.3. Proteina. - 4.4. Extracción. - 4.5. Gluten. - 4.6. Valores mixográficos. - 4.7. Valores alveográficos. - 4.8. Dureza. - 4.9. Peso de mil granos. - 4.10. Resumen de calidad por ensayo. 4.11. Índice de calidad panadera (ICP). -

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA), INASE (INSTITUTO NACIONAL DE SEMILLAS).
0
64965
64965
TRIGO; EVALUACION DE CULTIVARES; CULTIVOS DE INVIERNO.; CONVENIO INASE-INIA; Trigo calidad industrial; SISTEMA AGRÍCOLA-GANADERO - INIA.
Series
La Estanzuela (UY): INASE; INIA, 2023.