Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

PROGRAMA Apertura de la actividad - Horacio Saravia Bienvenida e introducción Walter Ayala, INIA; Carlos Molina, IPA; Gonzalo Ducós, FUCREA ?La ganadería y el mercado hoy - Esteban Montes, IPA Una visión de la ganadería más allá de los resultados - Gonzalo Ducós, FUCREA ?Empresas ganaderas del Este y Noreste de Uruguay, resultados - perspectivas - Carlos Molina, IPA, En la cría, ¿más kilos de vaca o de terneros? - Enrique Fernández, INIA Eficiencia económica de la ganadería multiproducto - Federico García, FAGRO ?¿La ganadería de hoy es capaz de generar los excedentes para la reinversión? - Bruno Ferraro, INIA ?Preguntas y comentarios finales. Moderador:Bruno Lanfranco Mesa: Esteban Montes, IPA Gonzalo Ducós, FUCREA Carlos Molina, IPA Enrique Fernández, INIA Federico García, FAGRO Bruno Ferraro, INIA

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). , PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE CARNE Y LANA , MONTES, E. , DUCÓS, G. , MOLINA, C. , FERNANDEZ, E. , GARCÍA, F. , FERRARO, B.
0
Montevideo (UY):INIA, 26 noviembre, 2020.
default
61655
GANADERIA EXTENSIVA