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Enviado por Anónimo (no verificado) el

PRESENTACIONES DISPONIBLES: Pérez Bidegain, Mario (Dpto. Suelos y Agua, Fac.Agronomía, UdelaR). La erosión y sus efectos en la Cuenca del Santa Lucía. Montes, Federico (MGAP, DGSA). Las exigencias de los mercados y la regulación de la aplicación de agroquímicos en la producción de frutas y hortalizas. Gilsanz, Juan Carlos; Leoni, Carolina (INIA Las Brujas). Impacto de los abonos verdes en los sistemas de producción hortícola. Maeso, Diego (INIA Las Brujas). Manejo Integrado de Plagas y Enfermedades:Una opción para disminuir el impacto ambiental en la producción horti-frutícola. Gabard, Zulma (MGAP, DIGEGRA). El MGAP y las estrategias para mejorar la sostenibilidad de la producción frutihortícola. Enrich, Nora. (MGAP, DIGEGRA; BPA). Aplicación de las Buenas Prácticas Agrícolas en la producción de frutas y hortalizas frescas en Uruguay. Tittonell, Pablo (INTA; - Farming Systems Ecology Group, Wageningen, The Netherlands). Sostenibilidad:¿Cómo escapar de la rueda de hámster?.

INIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN FRUTÍCOLA , INIA, PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
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Las Brujas, Canelones (Uruguay):INIA, 2017.
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CALIDAD DE LOS ALIMENTOS; CONSUMIDORES; CUIDADO DE LOS RECURSOS NATURALES; MÍNIMO IMPACTO AMBIENTAL; PRODUCCIÓN DE FRUTAS; PRODUCCIÓN DE HORTALIZAS