Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Los avances de la investigación en los últimos 20 años generando conocimientos en la biología y epidemiología de la FE en nuestros sistemas de producción, en la diversidad de las poblaciones de Fusarium y sus toxinas asociadas, y herramientas disponibles para el manejo integrado, asisten en minimizar el riesgo de niveles de micotoxinas y residuos de fungicidas en los granos de trigo por encima de los permitidos.

PEREYRA, S. , CASTRO, M. , VERO, S. , SILVA, P. , CAL, A. , TISCORNIA, G. , GONZALEZ, N. , BENTOS, D. , ALVAREZ, W. , RABAZA, S. , SEVILLANO, L. , BRANCATTI, G. , FRANCIA, C. , RAFFO, M.A. , GERMAN, S. , PÉREZ, C. , GARMENDIA, G. , PAREJA, L. , RODRÍGUEZ, A. , PENDAS, C. , QUINCKE, M. , VÁZQUEZ, D. , RODRIGUEZ, M.
75
1510-9011
default
64418
SISTEMA AGRÍCOLA-GANADERO - INIA; SISTEMAS DE INFORMACIÓN Y TRANSFORMACIÓN DIGITAL - INIA; TRIGO