Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Esta publicación está dirigida a técnicos, productores y estudiantes, ofreciéndoles una herramienta de trabajo de gran utilidad y de sentida demanda desde hace largo tiempo. La importancia de contar con una tabla de Valor Nutritivo de Alimentos del Uruguay es bien conocida por todos. A medida que los sistemas de producción se intensifican aumenta la demanda de insumos y gran parte de los costos extra de producción corresponden a la alimentación animal. En esta primera edición se incluye el análisis de un número limitado de muestras y especies, pero seguramente servirá como punto de partida. A ella se se agregarán los conocimientos que se obtengan en el futuro sobre el valor nutritivo de los alimentos del Uruguay. La publicación también incluye información fundamental para ayudar a la interpretación de los componentes nutritivos de los alimentos, con especial enfoque hacia la producción lechera. Esta información la manejan fluidamente los técnicos y productores de otros países. Es tiempo que productores y técnicos uruguayos usemos el mismo lenguaje.

PIGURINA, G. , METHOL, M. , ACOSTA, Y. , BASSEWITZ, H. , MIERES, J.
5
Montevideo (Uruguay):INIA, 1991.
9974-556-01-9
1688-9266
default
2726
ALIMENTACION DE LOS ANIMALES; ALIMENTOS PARA ANIMALES; CONTENIDO NUTRICIONAL; COSTOS; DIGESTIBILIDAD; MATERIA ORGANICA; PIENSOS; SUPLEMENTOS; URUGUAY; VALOR NUTRITIVO