Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

INFORME ESPECIAL - UPAG2:ARROZ+SOJA+CARNE. Un modelo "ganar-ganar" para arroceros y ganaderos. CONTENIDO:INIA POR DENTRO:Premio a la excelencia científica en Lechería. -- Entrevista al Ing. Agr. Alejandro Pizzolon. -- Convenio INIA e InMujeres. -- PRODUCCIÓN ANIMAL:El CRILU - Fase II. -- Desempeño productivo y reproductivo del merino ultrafino uruguayo. -- Causas de aborto en ovinos de Uruguay. -- Bacterias causantes de pietín en Uruguay. -- SUSTENTABILIDAD:Manual de consulta sobre la huella de carbono de la ganadería uruguaya. -- Emisones de N2O provenientes de la orina de bovinos. -- Efecto del riego en rotaciones agrícolas sobre el carbono orgánico del suelo. -- PASTURAS:El desafío de regar pasturas en Uruguay. -- ¿Qué factores controlan la proteína del forraje del campo natural?. -- Cuantificación y caracterización de taninos condensados en leguminosas del género Lotus. -- SOCIO ECONOMÍA:BIOMA PAMPA:una historia de sinergias entre pastizales, ganado y humanos. -- INFORME ESPECIAL:Unidad de producción Arroz-Ganadería-UPAG 2. -- CULTIVOS:Manejo de yuyos colorados resistentes. -- Vaneo en trigo y cebada causado por heladas en estados reproductivos. -- HORTIFRUTICULTURA:¿Es posible desarrollar variedades de boniato de pulpa violeta como una nueva alternativa de diversificación?. -- Fertirriego en cítricos. -- AGROALIMENTOS:Componentes bioactivos de aceites de oliva virgen extra nacionales y su relación con la salud cardiovascular. -- FPTA:FPTA 357:cultivos de servicio. -- ACTIVIDADES:XX Taller de evaluación de los diagnósticos de gestación vacuna. -- Jornada técnica lechera. -- Desafíos y oportunidades para la apicultura en un contexto en transformación. -- Producción de carne y lana cuidando el ambiente. -- INIA dijo presente en Expo Prado 2022. -- INIA podcast:un nuevo canal de comunicación.

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA)
70
Montevideo (Uruguay):INIA, 2022.
1510-9011
default
63589
APICULTURA; ARROZ; BIOTECNOLOGIA; BOVINOS DE CARNE; CAMBIO CLIMÁTICO; CIENCIA; CLIMATOLOGIA; COMUNICACIÓN; CULTIVOS DE GRANO; ESPECIES FORRAJERAS; EXPLOTACION AGRICOLA FAMILIAR; FORESTALES; FORRAJERAS; FORRAJES; FRUTALES; FRUTICULTURA; GANADO BOVINO; GRANOS; HORTALIZAS; HORTICULTURA; INIA; INNOVACION; INVESTIGACIÓN; LECHERÍA; LEGUMINOSAS; MEJORAMIENTO ANIMAL; METEOROLOGIA; OVINOS; PASTURAS; PRODUCCIÓN ANIMAL; SEMILLAS; SUELOS; SUSTENTABILIDAD; TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA; VARIEDADES