Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

El uso intensivo del recurso suelo en la producción agropecuaria y la utilización creciente de agroquímicos plantean una amenaza a la sostenibilidad de los agroecosistemas. ---- 1. La sostenibilidad de los agroecosistemas bajo el concepto de una sola salud. -- 2. El microbioma y las funciones ecosistémicas con foco en la protección y nutrición vegetal. -- 3. Estrategia de investigación en el desarrollo de tecnologías y productos basados en microorganismos benéficos. -- 3.1. Colección de cepas microbianas de la Plataforma de Bioinsumos del INIA. -- 3.2. Programa activo de selección de cepas de elite. -- 4. Principales contribuciones del manejo del microbioma y los bioinsumos a las transiciones agroecológicas. --

ALTIER, N. , ABREO, E. , BEYHAUT, E. , RIVAS, F. , BARLOCCO, C. , GARAYCOCHEA, S.
0
In:Georgina Paula García-Inza; José María Paruelo; Roberto Zoppolo. (eds). Aportes científicos y tecnológicos del Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA) del Uruguay a las trayectorias agroecológicas. Ciudad Autónoma de Buenos Aire
default
64098
BIODIVERSIDAD; BIOINSUMOS; SOSTENIBILIDAD