Alimentos saludables para un futuro sustentable
El miércoles 27 de noviembre se llevó a cabo en INIA Las Brujas la jornada "Alimentos saludables para un futuro sustentable".
La actividad que fue liderada por el área de Agroalmientos de INIA, contó con un importante marco de público, integrado por estudiantes, nutricionistas, investigadores y otros profesionales vinculados a la producción y consumo de alimentos.
PROGRAMA
Introducción y objetivos de la jornada
Santiago Cayota, Miguel Sierra, Daniel Vázquez (INIA)
BLOQUE I. El entorno de la investigación en agroalimentos
Carola Saavedra, Directora de Impulsa Industria
Verónica Skerl, Coordinadora de Impulsa Alimentos (Cámara de Industrias del Uruguay)
Virginia Natero
Fernando Isabella (Director de Planificación - OPP)
BLOQUE II. El presente de la investigación de agroalimentos en INIA
Daniel Vázquez, Fernando Pérez , Facundo Ibáñez (INIA)
Santiago Luzardo, Álvaro Roel, Facundo Ibáñez (INIA)
Joanna Lado, Virginia Ferrari, Santiago Luzardo (INIA)
BLOQUE III. El futuro de la investigación en agroalimentos
Nicolás Gutiérrez, Bruno Ferraro, Sebastián Oviedo (INIA)
Fabrice Vaillant (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria)
Daniel Vázquez, Fabio Montossi (INIA)