14/08/2020
INIA Tacuarembó
INIA Treinta y Tres
Ciclo de webinarios 2
2) Calidad de arroz y nueva genética como aporte a la competitividad de la cadena
Resultados de red tecnológica (INIA – LATU – ACA – GMA)
PROGRAMA:
08:30 – 08:35 | Apertura – Horacio Saravia |
08:35 – 08:40 | Introducción – Walter Ayala y José Terra |
08:40 – 09:10 | Red Tecnológica de Arroz. Implementando herramientas para facilitar la inserción en el mercado de las nuevas líneas promisorias. María Alejandra Billiris - Latitud Grupos de calidad del arroz uruguayo Martín López - Latitud |
09:10 – 09:50 | Nuevos cultivares INIA en validación agronómica (acuerdo INIA - Consorcio Nacional de Semilleristas) Fernando Pérez de Vida y Federico Molina - INIA, Programa Arroz |
09:50 – 10:05 | La calidad, componente fundamental de la búsqueda de la competitividad de la cadena arrocera. 1) Enfoque del sector agroindustrial. Daniel Gonnet, GMA |
10:05 – 10:20 | La calidad, componente fundamental de la búsqueda de la competitividad de la cadena arrocera. 2) Visión del sector productor Rafael Bottaro, ACA |
10:20 – 11:00 | Ronda de preguntas y reflexiones finales Modera y comenta:Fernando Pérez de Vida - INIA, Programa Arroz |
10:30 – 10:35 | Cierre |
| |