Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

En los últimos años (2005 a 2010) se han realizado una serie de experimentos con el objetivo general de evaluar el efecto de diferentes sistemas de alimentación y manejo previo a la faena, sobre el bienestar animal y la calidad de la canal y la carne de novillos en terminación. Experimento 1:Marcia del Campo, Gustavo Brito, D. Vaz Martins, Juan Manuel Soares de Lima, Roberto San Julián, C. Sañudo, X. Manteca, P. Hernández, Fabio Montossi. Meat Science, 80 (2008):pp 753-760. Experimento 2:Marcia del Campo, N. Darricarrere, Gustavo Brito, P. Hernández, X. Manteca, Juan Manuel Soares de Lima, Fabio Montossi. Meat Science, 86 (2010) pp 908-914.

DEL CAMPO, M.
0
ln:INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay):INIA, 2010.
default
59716
ANIMAL PRODUCTION; ANIMAL WELFARE; CALIDAD DE CARNE