Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

El enfoque de calidad en carnes y productos cárnicos que más comúnmente se aplica es el relacionado a los requerimientos que el consumidor presenta ante la demanda de un alimento. Es decir, considerando las características por las cuales optarán por la compra de un determinado producto:caracteres de conveniencia (presentación y conservación del mismo), sensoriales, nutricionales e inocuidad, entre los principales. Estas demandas se incrementan y varían en escala de ponderación, constituyendo un sistema complejo.

BRITO, G. , LUZARDO, S. , MONTOSSI, F. , SAN JULIÁN, R. , SILVEIRA, C. , DEL CAMPO, M. , LAGOMARSINO, X.
0
ln:INIA TACUAREMBÓ. INSTITUTO NACIONAL DE CARNES. Calidad de carnes. SEMINARIO DE ACTUALIZACIÓN TÉCNICA, 20-21 de setiembre, Tacuarembó, 2010. Montevideo (Uruguay):INIA, 2010.
default
59714
CALIDAD DE CARNE