Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

En base al análisis de las entrevistas realizadas en Tacuarembó al inicio y al final del proyecto y a reuniones con otros integrantes del equipo de trabajo y con la técnica de campo, se arribó a componentes del área social que dan cuenta del proceso ocurrido durante la implementación del proyecto. Los aspectos sociales que se destacan en este trabajo y los indicadores utilizados fueron seleccionados tomando como base el aprendizaje realizado durante el desarrollo del proyecto "Co-innovando para el desarrollo sostenible de sistemas ganaderos familiares de Rocha - Uruguay", ejecutado por INIA entre 2012 y 2015 (Albicette et al., 2016; Aguerre y Albicette, 2018).

ALBICETTE, M.M.
247
In:Gómez Miller, R. (Ed.). La co-innovación como estrategia para promover sistemas de producción más sustentables. Estudios de caso en predios familiares del norte. Montevideo (UY):INIA, 2018.
978-9974-38-408-8
1688-9266
default
59111