Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

El énfasis de este trabajo fue en el consumo del alimento, la eficiencia de conversión y la emisión de metano, características de importancia económica y ambiental, y en las cuales la investigación es reciente. El consumo de alimento es central por su asociación con niveles productivos, costos de producción y emisiones de metano.

CIAPPESONI, G., NAVAJAS, E., CARRACELAS, B., VERA, B., GUILLENEA, A., DE BARBIERI, I.
272
978-9974-38-525-2; e-ISBN: 978-9974-38-524-5
1688-9266
default
65201
OVINOS; ALIMENTACIÓN DE LOS ANIMALES.; EFICIENCIA DE CONVERSIÓN (EfC); SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA.
Series
In: De Barbieri, I.; Navajas, E.; Van Lier, E.; Ciappesoni, G. (Eds.). Genética y tecnología para una producción ovina sostenible. Montevideo (UY): INIA, 2025. p.31-41. http://doi.org/10.35676/INIA/ST.272