14/09/2007 - Seminario en Carnes uruguayas y salud humana en INIA Tacuarembó
Este Proyecto, desarrollado por técnicos de INIA Uruguay se realizó en conjunto con INIA España y la Agencia Española de Cooperación Internacional. Así, con esta actividad, finalizaron las distintas instancias de intercambio en nuestro país durante el mes de setiembre entre técnicos del INIA Uruguay, del Programa Nacional de Carne y Lana, y los técnicos extranjeros que participaron de este Proyecto.
La información fue presentada y discutida por el equipo de trabajo:
Disertantes Europeos:
-Dr. Carlos Sañudo, Facultad de Veterinaria, Universidad de Zaragoza, España
-Dra. María Ángels Oliver, Centre de Tecnología de la Carne, IRTA, Monells (Girona), España
-Dra. Carolina Realini, Centre de Tecnología de la Carne, IRTA, Monells (Girona), España
-Dr. Vicente Cañeque, Instituto Nacional de Investigaciones Agrarias, Madrid, INIA España
-Dra. Isabelle Moevi, ITEB, Villers Bocage, Francia
Disertantes Nacionales:
-Ing. Agr. Fabio Montossi, Director Programa Nacional de Producción de Carne y Lana, INIA
-Ing. Agr. Gustavo Brito, Investigador, Programa Nacional de Producción de Carne y Lana, INIA
-Ing. Agr. Roberto San Julián, Investigador, Programa Nacional de Producción de Carne y Lana, INIA