Pasar al contenido principal
20/09/2013
INIA Tacuarembó

actividad 20

Los días 26 y 27 de noviembre de 2012, se realizará la 7ª edición del Congreso del Campo al Plato en el Salón de Actos del LATU, organizado por INAC, INIA y  LATU.

El Congreso tendrá este año un formato renovado con el objetivo de aportar al conocimiento y buscar estrategias para el sector cárnico uruguayo.

La primera jornada pondrá a disposición de los participantes, información que permita aportar al Conocimiento en Inocuidad y Nuevas Tecnologías.

En la segunda jornada, distintos actores plantearán su visión respecto a las variadas líneas de acción del sector cárnico frente a la coyuntura económica internacional y a los desafíos que enfrenta actualmente.

Expondrán acerca de esas Estrategias, consultores internacionales, académicos, agentes económicos de la producción primaria y de la industria frigorífica, representantes de gremiales y quienes toman las decisiones a nivel gubernamental.

Los asistentes podrán optar entre participar del primer día o del congreso completo.

Datos que importan:

Las inscripciones y pago de matrícula se realizan en Red Pagos hasta el 22 de noviembre.

El Programa y todos los detalles del Congreso se encuentran disponibles en www.delcampoalplato.org.

También se puede realizar el seguimiento por : facebook/CongresoDelCampoAlPlato

Twitter @delcampoalplato.

Los seguidores de redes sociales pueden participar en un sorteo por una entrada libre al Congreso, el 9 de noviembre próximo.