13/11/2013
INIA Las Brujas
actividad 2009 75
Sr. productor de durazno:estamos en época de comenzar el raleo de yemas de flor y frutos para aumentar la calidad al momento de la cosecha, y el INIA pone a su disposición un video informativo donde explica las características del uso de esta técnica.
El raleo de yemas frutales es una técnica que tiene entre sus objetivos mejorar el tamaño, color y calidad de los frutos, así como uniformizar la cosecha. Las investigaciones han demostrado que en algunas variedades logra una mejor calidad de la fruta, revelando una eficiencia en el tiempo y en la calidad del trabajo.
id | título | autor | descripción | fecha | duración |
82 | Raleo en yemas de duraznero - parte 1 | Programa Nacional de Producción Frutícola | Demostración de la práctica para mejorar la calidad de fruta | 04/05/2009 | 2 Min. |
94 | Raleo en yemas de duraznero - parte 2 | Programa Nacional de Producción Frutícola | Demostración de la práctica para mejorar la calidad de fruta | 12/05/2009 | 2 min. 20 seg. |