Pasar al contenido principal
18/08/2015
INIA Tacuarembó

Curso de Bienestar animal y calidad del producto

El Centro de Capacitación Rural de Curtina y Achar (C.C.R), Instituto Plan Agropecuario (IPA), Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA), Intendencia Departamental de Tacuarembó (PRO.DE.M.A.), Asociación Rural de Tacuarembó (A.R.T.)y Frigorífico Tacuarembó (MARFRIG) organizaron el Curso sobre "Bienestar Animal y su impacto en la Calidad del Producto", el cual estuvo dirigido a 78 Operarios, Estudiantes  y Productores Rurales.

El mismo se desarrolló durante dos jornadas: 18 de agosto de 2015 y  visita a frigorífico en grupos asignados los días 26 y 27 de agosto 

La primera jornada se desarrolló  en INIA Tacuarembó, y la visita  a la Planta Industrial se realiza  en el  Frigorífico. Tacuarembó – MARFRIG, Ruta 5 y 26. La visita a la Estación Experimental La Magnolia fue suspendida por alerta meteorológica, por lo que la práctica se realizó con apoyo de videos y taller de uso de productos veterinarios, en la propia INIA Tacuarembó.