Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

La producción horti-frutícola integrada (PI) tiene como objetivo general lograr un aumento de la competitividad de la producción uruguaya, contando con productos de mejor calidad para el consumidor, mediante una producción sustentable y respetuosa del ambiente. Directrices indicadas:Cuidado de la imagen y el entorno del predio - Manejo del suelo, Restos de cultivo - Manejo integrado de plagas y enfermedades - Monitoreo - Manejo de los plaguicidas - Almacenamiento de los Plaguicidas, Eliminación de recipientes, Equipo de protección para el Aplicador, Fraccionamiento de Producto y Preparación del caldo - Técnica de aplicación - Tiempo de carencia o tiempo de espera - Límites Máximos de Residuos - Control de heladas - Salud, Seguridad y Bienestar Laboral.

MONDINO, P. , SEVERINO, V. , FOURMENT, M. , LEONI, C. , MUJICA, V. , FASIOLO, C. , ZOPPOLO, R. , RABELLINO, F. , CESCATO, I. , ROLANDO, E. , BUSCHIAZZO, M. , CARREGA, E. , OSORIO, F.
0
Montevideo (UY):DIGEGRA-Facultad de Agronomía-INIA, 2019.
default
61780
FRUTICULTURA; NORMAS