Pasar al contenido principal
09/08/2023
INIA Las Brujas

Primer Congreso Latinoamericano de Sustentabilidad y Sostenibilidad de Alimentos

 

El Departamento de Ciencias y Tecnología de Alimentos (CYTAL) de la Facultad de Química de la Universidad de la República (UdelaR) y la empresa COOLINARIO organizan el Primer Congreso Latinoamericano de Sustentabilidad y Sostenibilidad de Alimentos (CLASS2023), que se llevará a cabo los días 21 y 22 de noviembre del 2023 en la Sala Mario Benedetti y Sala Idea Vilariño de la Torre de las Comunicaciones de ANTEL, en Montevideo, Uruguay.

INIA apoya esta actividad, a través de su participación en el Comité Científico, el que se encuentra abocado a la organización de un programa académico que cuenta con oradores de reconocida trayectoria nacional e internacional. Además, se contará con sesiones de póster en las cuales los participantes podrán brindar y discutir los resultados de sus trabajos de investigación.

El programa se dividirá en dos grandes áreas: 

  • Sustentabilidad y sostenibilidad en la industria alimentaria
  • Sustentabilidad y sostenibilidad en el sector gastronómico

 

Más información en:https://www.classlatam.com/index.html