Primer Congreso Latinoamericano de Sustentabilidad y Sostenibilidad de Alimentos
El Departamento de Ciencias y Tecnología de Alimentos (CYTAL) de la Facultad de Química de la Universidad de la República (UdelaR) y la empresa COOLINARIO organizan el Primer Congreso Latinoamericano de Sustentabilidad y Sostenibilidad de Alimentos (CLASS2023), que se llevará a cabo los días 21 y 22 de noviembre del 2023 en la Sala Mario Benedetti y Sala Idea Vilariño de la Torre de las Comunicaciones de ANTEL, en Montevideo, Uruguay.
INIA apoya esta actividad, a través de su participación en el Comité Científico, el que se encuentra abocado a la organización de un programa académico que cuenta con oradores de reconocida trayectoria nacional e internacional. Además, se contará con sesiones de póster en las cuales los participantes podrán brindar y discutir los resultados de sus trabajos de investigación.
El programa se dividirá en dos grandes áreas:
- Sustentabilidad y sostenibilidad en la industria alimentaria
- Sustentabilidad y sostenibilidad en el sector gastronómico
Más información en:https://www.classlatam.com/index.html