Pasar al contenido principal

Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Avances

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Instituciones participantes Del Proyecto:INIA; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Fac. Química (UDELAR); Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud (Universidad Católica del Uruguay \"Dámaso Antonio Larrañaga\"). Instituciones responsables del financiamiento:ANII, INIA. Gremiales:Unión de Productores de Arándanos (UPROA)

Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Avances

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Instituciones participantes Del Proyecto: INIA; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Fac. Química (UDELAR); Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud (Universidad Católica del Uruguay \"Dámaso Antonio Larrañaga\"). Instituciones responsables del financiamiento: ANII, INIA. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA)

Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Avances

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Instituciones participantes Del Proyecto: INIA; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Fac. Química (UDELAR); Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud (Universidad Católica del Uruguay \"Dámaso Antonio Larrañaga\"). Instituciones responsables del financiamiento: ANII, INIA. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA)

Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Avances

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Instituciones participantes Del Proyecto: INIA; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Fac. Química (UDELAR); Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud (Universidad Católica del Uruguay \"Dámaso Antonio Larrañaga\"). Instituciones responsables del financiamiento: ANII, INIA. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA)

Desarrollo de tecnologías para aumentar la eficiencia en cosecha-poscosecha y que contribuyan a la calidad de exportación de arándanos frescos. Avances

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

Instituciones participantes Del Proyecto: INIA; Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Fac. Química (UDELAR); Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud (Universidad Católica del Uruguay \"Dámaso Antonio Larrañaga\"). Instituciones responsables del financiamiento: ANII, INIA. Gremiales: Unión de Productores de Arándanos (UPROA)

Microflora en frutos frescos de arándanos acondicionados para exportación: avances de investigación.

Enviado por Anónimo (no verificado) el
default

En el mes de octubre del   2010 se iniciaron intercambios con la Facultad de Ciencias de los Alimentos,    para desarrollar en conjunto actividades de investigación dirigidas a resolver problemas sanitarios de cultivos de arándanos ubicados en el área de influencia del Río Uruguay.   Los primeros cultivos comerciales de arándanos en la ribera uruguaya se iniciaron aproximadamente  en el año 2001.