Pasar al contenido principal

Proyectos

Mejora de la productividad y calidad intrinseca y extrinseca del producto carnico nacional

Tipo de Proyecto
INIA
Estado
Cerrado
Fecha de inicio
Fecha fin
Líder de Proyecto
BRITO DIAZ GUSTAVO WALTER-

Contacto

Propósito del proyecto
Aumento del volumen, eficiencia y consistencia de productos cárnicos diferenciados orientados a satisfacer las demandas de mercados y las preferencias de los consumidores, contemplando aspectos de bienestar animal, inocuidad alimentaria, palatabilidad y valor nutritivo del producto y su influencia sobre la salud humana
Equipo técnico INIA

YAMANDU ACOSTA
IGNACIO AGUILAR
WALTER AYALA
OSCAR BLUMETTO
ANDREA BRANDA
GUSTAVO BRITO
GUSTAVO CAPRA
CARLOS CIAPPESONI
LUIS DE BARBIERI
MARCIA DEL CAMPO
FRANCISCO FORMOSO
ANDRES GANZABAL
ELENA KELLY
ELENA KELLY
SANTIAGO LUZARDO
JUAN MIERES
FABIO MONTOSSI
OLGA RAVAGNOLO
PABLO ROVIRA
ROBERTO SAN JULIAN
JUAN SOARES DE LIMA

Equipo técnico externo

Andrés Gil
Carlos Salgado
Carlos Suñudo
Daniel de Mattos
Deborah Cesar
Gabriela Griggioni
Gastón Scayola
Guillermo Scaglia
Jorge González
Keith Belk
Lautaro Perez
Luis Castro
Marcelo Secco
María Angels Oliver
Ricardo Robaina
Roger Purchas
Stella Huertas
Técnico
Teresa Pagano
Vicente Cañeque
Virginia Guardia

Instituciones participantes

CNFR
CSU
Frigorífico Matadero Solís
Frigorífico Tacuarembó
FUCREA
INAC
INIA España
INTA
IPA
IRTA
MGAP
SUL
UdelaR/ FAGRO
UdelaR/FVet
Universidad de Massey
Universidad de Zaragoza
Virginia Tech