Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

A través del Programa Nacional de Investigación en Producción Citrícola, INIA trabaja junto al sector productivo e instituciones públicas y privadas, en la construcción de soluciones científico-tecnológicas que aportan a la competitividad de la citricultura en un contexto internacional sumamente complejo y dinámico. El presente informe aborda las claves tecnológicas que aportan a su competitividad, la estrategia colaborativa implementada, así como los principales logros obtenidos y desafíos que enfrenta el sector. Elaboración del informe:Ing. Agr. MSc. Alvaro Otero, Ing. Agr. MSc. Rafael Grasso, Ing. Agr. MSc. Carmen Goñi, Ing. Agr. MSc. Elena Pérez, Ing. Agr. MSc. Leticia Rubio, Ing. Agr. MSc. Diego Maeso, Ing. Agr. Ana Bertalmío, Ing. Agr. MSc. José Buenahora, Lic. Bioquim. MSc. Mario Giambiasi, Lic. Biol. MSc. Ana Arruabarrena, Ing. Agr. Dr. Joanna Lado, Ing. Alim. Ana Ines Moltini, Ing. Agr. Carolina Fasiolo, Ing. Agr. MSc. Mariana Espino, Ing. Agr. Dr. Fernando Rivas Edición:Equipo de Transferencia de Tecnología y Comunicación de INIA con la colaboración del equipo del Programa.

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) , PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN CITRÍCOLA
61
Revista INIA Uruguay, 2020, no. 61, p. 55-68.
1510-9011
default
61193
CITRICULTURA