Pasar al contenido principal
14/08/2020
INIA Tacuarembó
INIA Treinta y Tres

Ciclo de webinarios 2

2) Calidad de arroz y nueva genética como aporte a la competitividad de la cadena

Resultados de red tecnológica (INIA – LATU – ACA – GMA)

 

 

PROGRAMA:

​08:30 – 08:35​Apertura – Horacio Saravia
​08:35 – 08:40​Introducción – Walter Ayala y José Terra
​08:40 – 09:10Red Tecnológica de Arroz. Implementando herramientas para facilitar la inserción en el mercado de las nuevas líneas promisorias.
María Alejandra Billiris - Latitud

Grupos de calidad del arroz uruguayo
Martín López - Latitud​
​09:10 – 09:50​Nuevos cultivares INIA en validación agronómica (acuerdo INIA - Consorcio Nacional de Semilleristas)
Fernando Pérez de Vida y Federico Molina - INIA, Programa Arroz
​09:50 – 10:05​La calidad, componente fundamental de la búsqueda de la competitividad de la cadena arrocera.
1) Enfoque del sector agroindustrial.
Daniel Gonnet, GMA
10:05 – 10:20​La calidad, componente fundamental de la búsqueda de la competitividad de la cadena arrocera.
2) Visión del sector productor
Rafael Bottaro, ACA
​10:20 – 11:00​Ronda de preguntas y reflexiones finales
Modera y comenta:Fernando Pérez de Vida - INIA, Programa Arroz
​10:30 – 10:35 ​Cierre