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Enviado por Anónimo (no verificado) el

CONTENIDO. 1.- La Dirección Nacional de INIA se muda a fines de 2019 al Parque Tecnológico del LATU. 2.- El acuerdo con la Unión Europea nos pone bajo la lupa de los países que nos compran carne. Ing. Agr. (PhD) Marcia del Campo, investigadora principal del Programa de Carne y Lana de INIA. 3.- INIA rinde cuentas de su labor mediante la medición de indicadores clave de desempeño. Ing. Agr. (PhD) Fabio Montossi, Director Nacional de INIA. 4.- INIA investiga herramientas para que los cítricos lleguen en buenas condiciones a los mercados de exportación. Ing. Agr. (PhD) Joanna Lado, investigadora principal de Calidad y Postcosecha en INIA Salto Grande del Programa Nacional de Citricultura. 5.- Tener sistemas de producción ovina sostenibles y biodiversos sería positivo para todos. Ing. Agr. (PhD) Ignacio de Barbieri, investigador del Programa de Carne y Lana de INIA. 6.- Qué es y qué implica el mejoramiento genético? INIA respondió a esta pregunta en Expo Prado 2019.

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) , HORACK, A. , GARCÍA, M. J. (Ed.)
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Montevideo (UY):INIA, 2019
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DIFUSIÓN