CONTENIDO. Francisco Vilaró, Carlos Suárez - Selección de material mejorado de ajo. Francisco Vilaró, Marco Dalla Rizza, Carlos Suárez, Maribel Ceppa - Producción de semilla de ajo. Marco Dalla Rizza, Maribel Ceppa, Francisco Vilaró - Resultados preliminares del efecto del frío aplicado a bulbos de ajo colorado en dormancia sobre la tasa de regeneración in vitro. Diego Maeso, Marco Dalla Rizza (Colaboradores: Francisco Vilaró, Jorge Paullier, Wilma Walasek, Alejandra Borda, Carlos Suárez) - Identificación e incidencia económica de virosis en ajo. Claudine Folch, Amalia Baraibar (Colaboradores: Stella García, Jorge Arboleya, Fernando Queirós, Alejandra Borda, Wilma Walasek, Carlos Suárez) - Control biológico de Sclerotium Rolfsii por Trichoderma. Stella García (Colaboradores: Wilma Walasek, Alejandra Borda) - Evaluación de fungicidas aplicados a la semilla para el control de enfermedades en ajo. Jorge Arboleya, Claudio García (Participantes: Carlos Suárez, Roberto Quintana, José Furest) - Respuesta del ajo en alta densidad con mulch y fertirriego. Jorge Arboleya, Claudio García (Participantes: Carlos Suárez, Roberto Quintana, Roberto Docampo) - Ajuste de la fertilización ante distintas densidades de plantación con y sin riego en ajo colorado. Jorge Arboleya (Participantes: Carlos Suárez, Claudio García) - Respuesta del ajo a dosis y fraccionamiento de nitrógeno. Jorge Arboleya (Participante: Carlos Suárez) - Efecto de la posición de los dientes en el surco de plantación sobre el rendimiento y la calidad del ajo colorado. Sergio Carballo, Jorge Arboleya, Mario Cabot (Colaboradores: Carlos Suárez, Claudio García) - Momento de cosecha y sistema de curado en ajo. Sergio Carballo, Mario Cabot - Envasado termocontraible en ajo. Roberto Docampo, Roberto Quintana (Colaboradores: Departamento de Protección Vegetal) - Abono verde y orgánico en sistemas de producción de ajo. Gustavo Pereira (INIA Tacuarembó, Unidad Experimental La Magnolia) - Efecto de la incorporación de materia orgánica al suelo previo a la plantación del ajo. Gustavo Pereira (INIA Tacuarembó, Unidad Experimental La Magnolia) - Evaluación de poblaciones de ajo blanco, rosado paraguayo y colorado en Tacuarembó. Gustavo Pereira (INIA Tacuarembó, Unidad Experimental La Magnolia) - Resultados del manejo de suelos arenosos en ajo en 1992.
Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria