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CONTENIDO.- Determinación del uso potencial de bioreguladores para la cosecha de ajo con riego (Sergio Carballo, Mario Cabot) -- Identificación de un problema sanitario en ajo causado por la bacteria Pseudomonas marginalis (Cristina Pagani) -- Evaluación de fungicidas para el control de roya en ajo (Stella M. García, Wilma Walasek, Carlos Suárez) -- Determinación del momento óptimo de aplicación del tratamiento fungicida para el control de podredumbre balnca (Sclerotium rolfsii) en ajo (Stella M. García, W. Walasek, José Furest) -- Relevamiento nutricional de ajo (Jorge Arboleya, Carlos Suárez, Roberto Docampo, Fernando Barranque) -- Relevamiento nutricional de ajo II (Jorge Arboleya, Carlos Suárez, Roberto Docampo, Fernando Barranque, Eduardo Campelo) -- Ajuste de la fertilización nitrogenada para distintas densidades de plantación en ajo colorado saneado y no saneado (Jorge Arboleya, Claudio García, Carlos Suárez, Fernando Barranque) -- Control de malezas en ajo colorado (Jorge Arboleya, Carlos Suárez, Alfredo Albín, José Villamil, Fernando Barranque) -- Mejoramiento genético de ajo (Francisco Vilaró, Carlos Suárez, Gustavo Pereira, Esteban Vicente) -- Producción de semilla mejorada de ajo (Francisco Vilaró, Carlos Suárez, Guillermo Del Pino, Maribel Ceppa, Alicia Castilo) -- Información agroclimática decadica mensual INIA Las Brujas 1995 (José M. Furest).

INIA LAS BRUJAS , PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN HORTÍCOLA
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Las Brujas, Canelones (Uruguay):INIA, 1996.
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AJO