Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Este artículo apunta a visibilizar el desperdicio de alimentos en Uruguay, tomando como base contenidos del libro Frutas y Verduras:Placer, Bienestar y Sustentabilidad. Apuntando a minimizar estos desperdicios en nuestros hogares, se realiza un especial foco en la planificación de la compra y la conservación de frutas y hortalizas. --- *Este artículo se complementa con el publicado en el número anterior de Revista INIA:Frutas y verduras:placer, bienestar y sustentabilidad. (http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17047/1/Revista-INIA-72-marzo-2023-20.pdf )

LADO, J. , ARES, G. , CURUTCHET, M.R. , VARELA, L.
73
Revista INIA Uruguay, Junio 2023, no.73, p.60-63.
1510-9011
default
64232
FRUTAS; HORTALIZAS; ALIMENTOS; SISTEMA VEGETAL INTENSIVO - INIA; PLATAFORMA DE AGROALIMENTOS