Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

El proyecto fue ejecutado por AFRUPI (Asociación de Fruticultores de Producción Integrada) y contó con la colaboración de MGAP/DIGEGRA (Dirección General de la Granja del Ministerio de Ganadería, Agricultura y Pesca) y del propio INIA. La Producción Integrada se inició en Uruguay en 1994 a instancias de la Junta Nacional de la Granja (MGAP) y la Cooperación Alemana (GTZ). En 1997 comenzó formalmente el primer programa de PI, uniendo los esfuerzos de GTZ, DIGEGRA, INIA, Facultad de Agronomía y AFRUPI, que permitió el logro de importantes avances tecnológicos, organizativos y normativos, así como experiencias comerciales exitosas. El proyecto se ejecutó en el marco del llamado FPTA 2015, que convocó a propuestas de promoción tecnológica fortaleciendo la co-innovación, considerando los dos temas priorizados por la Dirección Regional de INIA Las Brujas que fueron, "sostenibilidad de la producción vegetal intensiva" y "disponibilidad y productividad de la mano de obra en la producción ntensiva".

ZEBALLOS, R. , GUIDOBONO, N. , CALCAGNO, R. , SAPPIA, C.
95
Montevideo (UY):INIA, 2021.
978-9974-38-460-6; e-ISBN:978-9974-38-461-3
1688-924X
default
62453
FRUTICULTURA; MALLA SANITARIA; MURO FRUTAL; PRODUCCIÓN INTEGRADA