INSTITUCIONES Y EQUIPOS TECNICOS PARTICIPANTES DEL PROYECTO: Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA); Ing. Agr. M.Sc. Feippe Fernández, María Alicia; Quím. Agric. Ibáñez Silva, Facundo; Ing. Agr. Lado Lindner, Joanna; Ing. Agr. Varela Pessolano, Pablo; Quím. Agric. Fredes, Alejandro; Asist. Lab. Martinez, Cecilia; Tecn Agrop. Pintos Rodríguez, Pedro; Tecn Agrop. Pereira Tadeo, Carlos; Tecn. Forest. Luque Nuñez, Mayza Eliana; Asist. Lab. Spina, Myriam; Ing. Agr. Prieto Ruiz, Gabriela. Universidad de la República - Facultad de Química, Departamento de Ciencia y Tecnología de los Alimentos:Quím. Farm. Dr. Panizzolo Martínez, Luis Alberto; Br. Maldonado Corbo, Laura; Br. Latorre Karina Universidad Católica del Uruguay Dámaso Antonio Larrañaga, Facultad de Enfermería y Tecnologías de la Salud:Lic. Nut. Martínez Borche, Rosana Elizabeth; Lic. Nut. Vodanovich Cardozo, María Virginia. Gremiales:Unión de Productores de Arándanos (UPROA) INTITUCIONES RESPONSABLES DEL FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO:Agencia Nacional de Investigación e Innovación (ANII); Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria (INIA)
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