Pasar al contenido principal
Enviado por Anónimo (no verificado) el

Programación Apertura e introducción - Walter Ayala, José Terra, INIA Actividades del proyecto de mejoramiento genético de INIA:2018-2023 - Fernando Pérez de Vida, INIA Validación comercial y producción de semillas, zafra 2020 - 2021 - Ana Laura Pereira, INIA Genética INIA:nuevos cultivares para la 4x100 arrocera - Fernando Pérez de Vida, INIA Calidad molinera y culinaria en cultivares promisorios de INIA - Martín López y María Alejandra Billiris, LATU/Latitud Progreso genético en el programa de mejoramiento de arroz:pasado y futuro - Juan Rosas, INIA Comentarios desde el sector productivo - Rafael Bottaro, ACA Espacio para preguntas y comentarios finales, Modera:F. Pérez de Vida, INIA Videos de las charlas: 1. Genética INIA:buscando el podio. Nuevos cultivares para la "4x100" arrocera. Fernando Pérez de Vida, Ana Laura Pereyra, Juan Rosas, Rafael Bottaro. 2. Evaluación del contenido de arsénico del arroz uruguayo - María Román, Raquel Huertas, Alvaro Roel, Federico Campos, Juan Rosas, Jorg Feldmann. 3. Geo-nivelación con pendiente variable:"de la teoría a los resultados" - Alvaro Roel, Marcos Bueno, Roberto Lima, José Parfitt, Alex Chagas, -Federico Gigena, Eduardo Apolinario. 4. Nuevos cultivares resistentes a imidazolinonas:calidad y productividad - Alejandra Billiris y Martín López; Pedro Bazzi, Cyrano Busato, Muzio Marella, Mauricio Martínez, Ramiro Miraballes, Karol Pinczak. 5. Arroz resistente a imidazolinonas:en el camino de un manejo sustentable - Juan Rosas, Néstor Saldain, Claudia Marchesi, Emiliano Ferreira, Gastón Canosa, Edinalvo Camargo, Francisco Bedmar. 6. Riego. Manejo y sensoramiento satelital para aumentar la productividad del cultivo - Gonzalo Carracelas, Alvaro Roel, Gonzalo Zorrilla, Carlos Ballester, Pachual Corá.

INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA). , PROGRAMA NACIONAL PRODUCCIÓN DE ARROZ.
0
Treinta y Tres, (Uruguay):INIA, 18 agosto, 2021.
default
62393
ARROZ