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Enviado por Anónimo (no verificado) el

La selección temprana por marcadores moleculares asociados a características de interés sensorial, sería una herramienta clave para optimizar y acelerar la selección de frutillas desde etapas tempranas del programa de mejoramiento genético. El presente trabajo consiste en conocer el impacto de la presencia/ausencia de estos compuestos en la percepción del consumidor uruguayo, así como validar el uso se selección asistida por estos marcadores en el proceso de mejora genética de frutilla.

PEDROZO, P. , MOLTINI, A.I. , PINTOS, P. , LUQUE, E. , SALVO, M. , ARRUABARRENA, A. , ARES, G. , ALCAIRE, F. , VICENTE, E. , LADO, J.
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In:INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria); Programa Nacional Producción Hortícola. Resúmenes. Jornada Mejoramiento Genético de Hortalizas:Ciencia y Tecnología para la producción y el consumidor, 2019, Salto, Uruguay. Trabajos de in
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FRUTILLA